熱門日本語學校推薦

東京外語專門學校

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 綜合全面地學習日語及日本文化。 2. 不僅對學生進行升學指導,同時培養學生的交流能力。 3. 各班設有班主任,對學生進行精心指導。

關西外語專門學校

地區城市
關西地區大阪
學校特色
1. 由專修學校專門課程的多樣豐富的係統教育以及高程度的教育。 2. 一年約有1000學時的豐富的課程以及一流的教師陳容。 3. 因應各種學習目的而設置多采多姿的「選修科目」,可對應「日本留學試驗」、「日本語能力試驗」等。

赤門會日本語學校

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 有一百名以上的優秀教師,鑒定每一位學生的能力,因材施教,根據每位學生的不同情況,細心指導,讓每位學生都能實現自己的目標。根據學生的需要,除了留學考試,日語能力考試對策以外,商務日語教學資源也非常充實。 2. 我們設有各個級別的日語能力考試對策講座以及難關大學升學對策講座(英語・數學・綜合科目・面試指導)同時還設有爲了日後在日本工作的商務就業課程(IT課程・商務日語・商務禮節・就業指導)。 3. 根據學生的需求展開教育,以日本為起點,培養通用於全世界的國際型人才 是赤門會的教育方針。也就是,讓學生在赤門會學習日語的同時瞭解世界,最終達到學校與學生共同成長發展。

雙葉外語學校

地區城市
關東地區千葉
學校特色
1. 根據學生的目的,由經驗豐富的教師進行升學指導。此外,進行升學為目的的特別授課,可以選修科目。 2. 關於學生生活,個人的煩惱等進行輔導。 3. 參觀日本傳統・文化設施,有多次與日本人交流的機會。

大阪YMCA學院 日本語學科

地區城市
關西地區大阪
學校特色
1. 設置有對應升學、商業日語、生活等多樣學習需求的全日制班級。 2. 配合學習者的目的及目標設計課程,有效地培養同學的日語運用能力,並協助每位同學達到自己設定的學習目標。 3. 有來自世界25個國家的留學生在學中。

麻生專門學校日本語科

地區城市
九州地區福岡
學校特色
1. 與日本人同一校區,可以更快學好日語以外,還可以增加日本朋友及了解日本風俗習慣。 2. 小班制授課,除了日本語學習外,日常生活、升學準備等從入學到畢業都有班級老師熱心指導。 3. 日語課程外還有可免費選修的課程,例如:英語會話、製菓體驗、日本茶道、美容造型、韓國語入門、建築設計等。

札幌國際日本語學院

地區城市
北海道札幌
學校特色
1. 依照日本語能力而編排班級、日常會話能力的養成。 2. 平均地學習「讀・寫・聽・講」這四個技能。 3. 對於學習能力高的學習者在達到N1級日本語能力級別之前、進行高密度的課程編排。

ECC日本語學校 (名古屋校)

地區城市
中部地區名古屋
學校特色
1. 通過本校課程能夠綜合地學習 聼、說、讀、寫的四種能力。 2. 以更快、更高地提高日語水平為目標而學習。 3. 對升學希望者教日語以外,也進行論文及面試指導和個人面談。

ISI外語學院-池袋校

地區城市
關東地區東京
學校特色
1. 多樣化的課程安排,可以依照個人的目的選擇適合的課程。 2. 教學經驗豐富的師資,提供適時輔導。 3. 多采多姿的課外活動,能夠與來自世界各地的學生交流。